Moto Guzzi назвал цены на мотоциклы V9

new_12244_0b

Итальянский бренд Moto Guzzi (ныне под контролем концерна Piaggio) назвал цены на свои новые мотоциклы серии V9 – V9 Bobber и V9 Roamer.

Мотоцилы были официально представлены в ноябре прошлого года на мотосалоне EICMA в Милане. И в скором времени уже появятся у дилеров бренда.

Официально объявлено, что на итальянском рынке Moto Guzzi V9 Roamer (высота сиденья 870 мм) будет продаваться за 9 890 евро, а его собрат V9 Bobber (высота сиденья 780 мм) – за 10 190 евро.

Информации о доступности мотоциклов на других рынках старого света, Азии, а также за океаном – пока нет, но скоро наверняка появится.

Мотоциклы сохранили классическое настроение и стиль бренда. Однако несмотря на старомодную в чем-то внешность, внутри, в начинке, они весьма современны и тщательным образом проапгрейдены.

Двигатель – классический V-Twin, на этот раз объемом 853сс, выдающий 62 Нм крутящего момента при 3 000 об./мин. Максимальная мощность – 55 л.с. (при 6 250 об./мин.). 6-скоростная коробка передач. Соответствие экологическому стандарту «Евро-4».

Мотоциклы идут с 40-миллиметровыми вилками, тормозами Brembo, диаметром 320 мм спереди и 260 мм сзади. У них также одинаковые баки – на 15 литров – и одинаковый вес – 199 кг со всеми жидкостями.

Также в наличии — двухканальная ABS, система Traction Control с двумя вариантами настройки, USB-вход, иммобилайзер, металлические фендеры и алюминиевые боковые панели.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий