Bentley продемонстрировал 700-сильное купе

Пока производитель ведет подготовку к выходу нового поколения Bentley Continental GT, что бы порадовать поклонников он решил выпустить новое специальное издание, которое построено на основе уходящего автомобиля.

Специальный вариант, который назвали Continental 24, получил черно-желтый экстерьер. Причем, сочетание цветов он позаимствовал у трековой модели Continental GT3.

Особый автомобиль будет предназначаться только для европейских клиентов и в качестве опции будет доступен в черно-красном варианте. Кроме того, высокопроизводительный автомобиль получил желтые или красные акценты, карбоновые зеркала и вставки, а также 21-дюймовые «катки».

Салон автомобиля украсили дверными порогами с индивидуальным номером, алькантаровой обивкой с блестящей прострочкой на креслах, а на подголовниках вышили надпись Continental 24.

В подкапотном пространстве установлен 6,0-литровый битурбомотор W12, который выдает 700 л.с. (522 кВт) при 1 017 Нм крутящего момента. Стартует автомобиль с места до первой сотни всего за 3,5 секунды, а отметка максимальной скорости составляет 336 км/ч. Специальный автомобиль выйдет ограниченным тиражом в 24 единицы и будет стоить 250 тыс. евро.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий