В сети появился рендер BMW M6 GT

Представленная модель BMW 6-Series GT не привела общественность в восторг, именно поэтому независимые художники решили продемонстрировать «заряженную» модификацию M.

Цифровую визуализацию наградили аэродинамическими «юбками» и агрессивным «передком» с воздухозаборниками. Обычную крышу заменили карбоновой версией.

Оснащается такой автомобиль 4,4-литровым битурбированным движком V8, который позаимствовали у следующей M5. Производительность двигателя составляет 600 л.с. при 700 Нм крутящего момента. Вся мощная тяга передается полноприводной системой xDrive на заднюю ось.

Заметим, что четырехдверка 5-Series сможет делать спринт с 0 до первой сотни за 3,5 сек., а вот модель M6 GT будет помедленнее.

И всё же, если учесть то, что баварская компания отказалась выпускать новый универсал M5, то модель 6-Series GT станет самым практичным авто. Известно, что автомобиль будут предлагать для перевозки грузов до 1 841 л., и это не учитывая различных отсеков. И всё же шансы на то, что модель BMW M6 GT увидит свет, очень малы

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий