Опубликованы рендеры внедорожника Koenigsegg

Шведский люксовый автохолдинг Koenigsegg чтобы не отставать от современных тенденций решил к 2020 году выпустить кроссовер к своей существующей линейке гиперкаров.

На сегодняшний день внешность нового кросса от производителя Koenigsegg хранится в глубокой тайне. Но независимые художники издания Top Speed продемонстрировали свою визуализацию серийной версии внедорожника.

Предполагается, что дебютирует новый автомобиль в 2020 году, и на автомобильном рынке внедорожник сможет конкурировать с моделью Lamborghini Urus, которая пока тоже находится в разработке.

Глядя на представленные рендеры можно отметить, что новый шведский «паркетник» похвастается целым рядом дизайнерских решений, которые позаимствованы у гиперкаров Agera и Regera. Например, у модели появилась покатая крыша и зауженная, агрессивная передняя оптика.

По предварительной информации, новый SUV оснастят 5,0-литровым турбомотором V8, который вырабатывает 700 л. с. Ускоряться машина с этим двигателем будет с нуля до первой «сотни» всего за 3 секунды, а отметка пиковой скорости будет достигать 320 км/ч.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий