Новый McLaren 600LT зажег в Гудвуде

Столь долгожданный дебют от McLaren, наконец, состоялся. Модель 600LT впервые показалась на фестивале скорости в Гудвуде, поразив зрителей зажигательным дрифтом.

Как и было обещано, 600LT дебютировала с V8 би-турбо мотором на 3,8 литра и 592 лошадиные силы, которые заставили дымить асфальт фестиваля.

Пока нет точных данных касаемо скоростных характеристик модели, но в McLaren заявляют, что 600LT может разогнаться до сотни всего за 2,9 секунды, что гораздо быстрее? чем Ferrari 488 GTB. Более того, до 200 км/час суперкар долетает всего за 8,2 секунды.

Номинально 600LT является улучшенным 570S, однако реально модель претерпела значительные изменения касаемо использования углеродного волокна в деталях кузова и дизайнерских настройках. В итоге 600LT стала на 96 килограмм легче, но при этом длиннее. Заметно улучшилась также прижимная сила, что позволяет автомобилю уверенно проходить даже самые крутые повороты.

На данный момент неизвестно, сколько экземпляров модели планирует построить McLaren, но их точно будет очень ограниченное количество, ведь 600LT будет выпускаться на протяжении всего 12 месяцев.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий