Noble M500 дебютировал в Гудвуде с двигателем Ford GT

Небольшая британская компания по производству спорткаров Noble надеется расширить семью своих изделий моделью под названием M500.

Новинка займет нишу под более заряженной M600, которая выпускается с 2010 года. Это означает, что пятисотый должен стать более доступен покупателям. Например, за М600 поклонники марки вынуждены выложить около 300 тысяч фунтов (почти 400 тысяч долларов).

Внешне М500 выглядит как авто, готовое к полноценному дебюту, но на самом деле пока что это лишь полномасштабная модель, в которой нет интерьера. По словам директора компании Питера Бутвуда, который также отвечает за дизайн новой модели, М500 на данный момент находится на стадии разработки.

Несмотря на то, что спорткар еще не получил интерьер, уже есть данные о силовом агрегате авто. На М500 будет установлен V6 двигатель от Ford GT с двумя турбонаддувами обьемом 3,5 литра. Точные данные о мощности агрегата для модели пока не раскрываются, но вероятно он сможет выдавать около 542 лошадиных сил. Мотор заднеприводного суперкара будет работать в паре с автоматической коробкой передач с двойным сцеплением.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий