Porsche выпустил первый ролик о своем секретном спорткаре

Компания Porsche продемонстрировала первые очертания нового спорткара с кодовым названием Project Gold, который будет создан в единственном экземпляре специально к 70-летию марки, а затем продан на аукционе.

По информации автопроизводителя, при создании дизайна нового авто за основу был взят кузов оригинального Porsche 911. Кроме того, как видно на первом из серии роликов о спорткаре, в нем заметны нотки 993-го и 959-го. Хотя в целом Porsche утверждает, что это будет абсолютно уникальный автомобиль, которого раньше не существовало.

Чтобы убедить нас в этом, каждую неделю компания будет выпускать по одному ролику, в котором по очереди будет рассказано о салоне, покраске и лазерной обработке, о системах безопасности и т.д. Наконец, последним увидит свет ролик о двигателе и электронике автомобиля.

В конечном итоге онлайн премьера уникального Porsche должна состояться 24 августа, а 27-сентября публика сможет оценить спорткар на авто фестивале в Северной Каролине.

На аукцион Сотбис в Великобритании автомобиль будет выставлен месяц спустя — 27 октября. Он станет одним из 70 уникальных лотов от Porsche в специальной распродаже, приуроченной к 70-летию марки.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий