Geely раскрыла подробности своего стенда на Московском автосалоне

Компания Geely поделилась подробностями своего стенда на Московском автосалоне, который открывается в конце августа. Китайская компания сделает ставку не презентацию абсолютного нового кроссовера SX11 и гибридную версию купеобразного седана Emgrand GT.

Интересно, что SX11 лишь на днях был продемонстрирован на официальных фото без публичной премьеры. Этот кроссовер построен на новой платформе ВМА, а оснащаться он будет 1,5-литровым 3-цилиндровым бензиновый турбомотором мощностью 177 лошадиных сил и 255 Нм крутящего момента, что позволит машине достигать 100 км/час за 7,9 секунды.

Гибрид Emgrand GT построен на новой платформе и отличается от стандартного седана другими бамперами, радиаторной решеткой, и оптикой. В салоне установлена иная передняя панель, виртуальная панель приборов и новая мультимедийная система.

Emgrand GT также получит 1,5-литровый двигатель на 179 лошадиных сил, а электронный двигатель догонит мощность машины до 261 лошадки при среднем расходе топлива всего 1,6 литра на 100 км/час (по официальной информации, конечно же).

Вместе с тем, Geely не предоставила информацию, планируется ли продажа этих версий на российском рынке. Сейчас у нас можно приобрести только Emgrand в обычном кузове седан.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий