Кроссовер Haval F7 дебютировал в России

Китайский автопроизводитель Haval в рамках Московского автосалона представил кроссовер F7, предназначенный для российского рынка и рассчитанный на молодежную аудиторию. Начать собирать автомобиль планируют в 2019 году на заводе в Тульской области.

По словам представителей компании, по своим габаритам Haval F7 примерно соответствует популярному японскому кроссоверу Toyota RAV4, но вероятно должен стоить намного дешевле. Впрочем, цены на внедорожник компания пока не раскрывает.

Также не раскрываются динамические характеристики F7, но уже известно, что модель будет оснащаться 1,5-литровой турбочетверкой на 150 лошадиных сил и 280 Нм крутящего момента, или 2-литровой на 190 лошадок и 350 Нм. Двигателя соответствуют экологическим стандартам Евро-5 и работают в паре с 7-ступенчатой АКПП.

В зависимости от пожеланий клиентов, внедорожник можно заказать с полным или передним приводом. Также модель имеет несколько режимов движения — стандарт, эко, спорт, снег, песок. Оснащается светодиодными фарами, 19-дюймовыми дисками, мультимедийной системой с 9-дюймовым экраном и голосовым управлением, активным круиз-контролем.

За безопасность отвечает ряд систем — система предупреждения о фронтальном столкновении, система экстренного торможения, система предупреждения о появлении помехи при сдаче назад и другие.

Старт продаж Haval F7 намечен на весну 2019 года. Ближе к этой дате будут раскрыты цены и варианты комплектаций автомобиля.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий