Lifan привез на Московский автосалон флагманский кроссовер X80

Lifan продолжает изучать перспективы выхода на российский рынок, решив продемонстрировать на Московском автосалоне три своих модели — флагманский кроссовер X80, минивэн М7 и электрический седан 820 EV. Впрочем, о перспективах продаж данных автомобилей в России пока нет никакой информации.

Х80 на данный момент продается в Китае и Бразилии. Это 7-местный кроссовер, который оснащается 2-литровым 4-цилиндровым турбированным мотором на 184 лошадиные силы, который работает в паре с 6-ступенчатой механикой или 6-ступенчатым автоматом и оснащается только передним приводом.

Минивэн М7 своим внешним видом явно напоминает Ford S-Max и оснащается тремя вариантами моторов на выбор — 1,8-литровым на 133 лошадки, 2-литровым на 141 лошадиную силу и турбированным мотором на 1,4 литра и 141 лошадиную силу. Работают двигателя в паре с 5-ступенчатой механикой, вариатором или 8-ступенчатым автоматом.

Наконец, электромобиль 820 EV представлен больше как концепт и его точные технические характеристики не раскрываются. Предварительно, он приводится в движение 136-сильным электромотором, а запас хода на одной подзарядке составляет 300 км.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий