GAC объявил о выходе на российский рынок и представил ряд новинок

До недавнего времени компания GAC была представлена в России коммерческими и грузовыми автомобилями под маркой Gonow, а сейчас в обьявила о выводе на российский рынок легковых автомобилей.

На Московском автосалоне GAC заявил об открытии представительства в России, и уже назначил первых дилеров в Москве. В дальнейшем сеть планируют расширить и на другие регионы.

На своем стенде GAC показал ряд моделей, включая легковые седаны, минивэны, электромобиль и, конечно же, кроссоверы. Вероятно, именно с последних, скорее всего, начнется выход GAC на отечественный авторынок.

Главной премьерой стал флагманский кроссовер GS8, который по своим габаритам приближается к Toyota Highlander и Honda Pilot и располагает 7-местным салоном.

Оснащается GS8 2-литровым турбированным мотором на 201 лошадиную силу, который работает в паре с 6-ступенчатой автоматической КПП. Внедорожник может предлагаться как с передним, так и с полным приводом, и оснащен системой ESP, кругового обзора, адаптивным круиз-контролем, ассистентом парковки, светодиодной оптикой и панорамным люком.

Более компактным кроссовером является модель GS4, которая оснащается двумя вариантами силовых установок на выбор — 1,3-литровым на 137 лошадиных сил, а также 1,5-литровым на 152 лошадки. Моторы работают с 5-ступенчатой механикой, 7-ступенчатым роботом или 6-ступенчатым автоматом.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий