BMW представил концепт будущего кроссовера Vision iNext

После нескольких месяцев намеков, тизеров и шпионских рисунков, компания BMW, наконец, официально представила свое виденье будущего полностью электрического кроссовера Vision iNext.

Концепт кроссовера получил стеклянную крышу и задние двери, раскрывающиеся в сторону движения. Ноздри BMW выполнены в гигантском, но узнаваемом фирменном стиле. Передние фары и задние фонари, наоборот — в виде узких светодиодных полос.

Салон минималистичный. Бросаются в глаза два крупных дисплея — один мультимедийный, второй заменяет панель приборов. Незаметно ни единой кнопки или селектора, нет и тоннеля, только подлокотник, а задний диван сплошной.

Впрочем, как можно понять, концепт обозначает лишь общее виденье будущей модели, и вряд ли серийная версия, которая должна выйти в свет в 2021 году, будет идентична футуристическому Vision iNext.

Что касается технических характеристик, BMW не раскрыла подробностей. Известно лишь, что кроссовер должен проехать на одной зарядке около 700 километров, а также получит систему автономного управления.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий