Nissan представит новый Maxima на автошоу в Лос-Анджелесе

Мы уже привыкли к тому, что каждый автопроизводитель перед выходом новой модели публикует целый ряд тизеров, а фанаты и журналисты буквально по кусочку на протяжении нескольких месяцев собирают образ модели. Но японская компания Nissan пошла другим путем.

Nissan не стал проводить никаких мучительных тизерных компаний, а сразу же опубликовал полную фотографию своего обновленного флагманского седана Maxima, заявив, что публичный дебют новинки ожидается на автовыставке в Лос-Анджелесе в ноябре этого года.

Как и предполагалось, революционных изменений во внешнем облике Maxima не последовало — автомобиль получил новую светодиодную оптику и решетку радиатора с хромированной V-образной вставкой.

Что касается электронных систем, Nissan Maxima получит комплекс Nissan Safety Shield 360, который включает в себя автоматическое переднее и заднее торможение в экстренных ситуациях, предупреждение о заднем пересекающем движении, систему контроля занимаемой полосы и автоматические фары дальнего света.

Nissan, впрочем, не раскрывает информации о том, как изменилось внутрисалонное пространство. Также недоступен вид задней части автомобиля, где могут быть добавлены изменения экстерьера. Нет данных и о силовых установках для Maxima.

Что касается последних, актуальная версия Maxima доступна с 3,5-литровым мотором V6 мощностью 300 лошадиных сил, который работает в паре с вариаторной коробкой передач. Вероятно, что обновленный седан унаследует этот же мотор и КПП.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий