Каждый Audi R8 пройдет специальный 40-километровый тест перед продажей

Нельзя отрицать тот факт, что R8 это особенный автомобиль не только в линейке Аudi, но и во всей автомобильной среде, где суперкары с традиционным атмосферным двигателем становятся все большей редкостью.

Чтобы быть уверенным, что каждый клиент купит абсолютно исправный автомобиль, и еще больше подчеркнуть его индивидуальность, компания Audi решила проводить дорожные тесты каждого R8 для оценки и выявления любых возможных проблем перед доставкой к клиенту.

Каждый изготовленный суперкар подвергнется 40-киломеровому тесту на дорогах общего пользования, при этом инженеров и тест-пилотов не остановит даже дождь, а чтобы клиент не волновался, что может получить свой автомобиль поврежденным, все уязвимые части R8 во время теста будут покрыты специальной оболочкой.

R8 – единственный автомобиль Audi, который будет подвергаться такому контролю качества, но это не удивительно с учетом его цены.

Audi R8 оснащается 5,2-литровым атмосферным мотором V10, который в обновленной версии стал еще мощнее — теперь он выдает 612 лошадиных сил, и позволяет разгоняться автомобилю до 100 км/час за 3,1 секунды при максимальной скорости в 331 км/час.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий