Fiat показал концепт своего купеобразного кроссовера

Fiat приоткрыл завесу тайны над свои совершенно новым концептуальным купеобразным кроссовером Fastback на автосалоне в Сан-Паулу (Бразилия).

Изначально, по словам компании, концепт рассматривается как указание пути развития бренда в регионе Латинской Америки, а также является эволюцией бренда. Но в случае положительных отзывов, Fiat может рассмотреть запуск производственной версии кроссовера, а также его серийного выпуска.

По сути, Fiat следует общемировым тенденциям, копируя идею многих автопроизводителей с выпуском купеобразных кроссоверов. Fastback отличается гибким и современным дизайном, наклонной крышей и накладками на задних стойках. Как и в большинстве концептов, в Fastback отсутствуют дверные руки, а вместо зеркал заднего вида установлены видеокамеры.

В салоне Fastback может похвастаться футуристической приборной панелью с тремя прозрачными цифровыми дисплеями, отвечающими за приборную панель, информационно-развлекательную систему и климат-контроль. Стоит также отметить сплющенное рулевое колесо и концептуальные сиденья.

Предполагается, что производственная модель, основанная на данном концепте, будет построена в Бразилии в 2020 году, используя за основу модель Toro.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий