BMW может начать продажи в Европе седана 1 Series

В начале 2017 года BMW выпустила седан 1 Series, основанный на платформе UKL. Тогда компания отмечала, что автомобиль предназначен только для китайского рынка, но через год самый маленький седан BMW вышел и на рынок Мексики.

Теперь фотошпионам удалось запечатлеть закамуфлированный седан 1 Series на улицах возле Мюнхена, что породило волну слухов о возможном запуске данного кузова на европейский рынок.

В конечном итоге, такой шаг выглядел бы вполне логично, если учесть, что недавно главный конкурент баварцев Mercedes-Benz запустил на европейских и мировой рынок компактный седан A-Class.

Что касается обновлений текущей версии 1 Series, закрытой для посторонних глаз оказалась почти вся нижняя часть модели, включая передний и задний бампера, а также оптику. Судя по всему, передние и задние фары получат новую светодиодную оптику, а решетка радиатора, бампера и боковые обвесы будут выполнены в более мускулистом дизайне.

В Китае и Мексике седан BMW 1 Series продается с тремя вариантами бензиновых моторов — на 136, 192 и 231 лошадиную силу, но в случае выхода на европейский рынок их разнообразие наверняка вырастет. Не исключено также появление гибридных и полноприводных версий, а также дизельных силовых установок.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий