Гибридный Crosstrek от Subaru сможет проехать до 35 километров на электротяге

Ранее Subaru анонсировала появление гибридной версии кроссовера Crosstrek в начале 2019 года, а теперь стало известно, что официальный дебют новинки состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе в конце этого месяца.

Согласно последней информации, модель будет оснащена заряжаемой гибридной силовой установкой с 2-литровым бензиновым мотором. Это не является сюрпризом, так как стандартный Crosstrek использует как раз 2-литровый 4-цилиндровый мотор на 152 л.с. и 196 Нм.

Сообщается, что на одной электрической тяге Crosstrek сможет проехать до 35 километров по шоссе и до 40 километров по городу. Эти характеристики примерно соответствуют показателям Toyota Prius, которые проезжают около 40 километров на электричестве. Так как Subaru уже подтвердила, что модель будет иметь гибридную систему Toyota, все это говорит о том, что Crosstrek Hybrid получит ту же 8,8 кВт батарею.

Хот нынешний Toyota Prius Prime предлагается только с передним приводом, Subaru заявляет, что Crosstrek Hybrid получит полный привод, и одной из причин этого может служить будущая презентация полноприводной версии Toyota Prius 2019, запланированная на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий