Следующее поколение Range Rover Evoque сохранит классический дизайн и получит новые моторы

Популярную модель Range Rover Evoque ждет выход второго поколения.

Range Rover Evoque стал хитом продаж для британской компании Land Rover, однако автомобиль выпускается в течение многих лет, и давно нуждается в обновлениях.

На данный момент компания завершает подготовку к официальному дебюту второго поколения внедорожника, который состоится 22 ноября в Лондоне, а продажи Evoque должны начаться не раньше второго квартала 2019 года.

Сообщается, что Range Rover Evoque сохранит привычные нам классические черты первого поколения, обьединив в себе последние дизайнерские тенденции Velar. В передней части авто получит тонкие матричные светодиодные фары, а в задней заметный спойлер, переделанный бампер и фонари.

Салон Evoque второго поколения будет обшит более качественными материалами, а передняя панель получит полностью цифровую панель приборов и два 10-дюймовых экрана новой информационно-развлекательной системы с многофункциональными вращающимися ручками.

Также стоит ожидать множество электрических помощников водителю, включая систему парковки, адаптивный круиз-контроль с полуавтономными возможностями, систему контроля полосы, систему распознавания дорожных знаков, камеру кругового обзора и т.д.

Под капотом у Range Rover Evoque, построенном на той же платформе LR-MS, ожидаются некоторые новые моторы от Jaguar E-Pace — 2-литровый 4-цилиндровый турбированный бензиновый агрегат в различных вариантах мощности вплоть до 296 л.с. Также будут доступны дизельные версии 2-литрового двигателя мощностью от 148 л.с. до 237 л.с. Все моторы должны работать 9-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Кроме того, ожидается новая гибридная силовая установка, состоящая из 1,5-литрового 3-цилиндрового мотора работающего в паре с электрической системой на 48 кВт, а в Европе эта же гибридная система может комплектоваться еще и 2-литровым дизелем.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий