Шпионы засняли обновленный флагманский седан G90 от Genesis

Совсем скоро ожидается официальный дебют обновленного Genesis G90, и фотошпионам уже удалось заснять несколько интересных кадров автомобиля почти без маскировки, где заметны почти все изменения внешности.

Так, передняя часть автомобиля получит новую радиаторную решетку, похожую на ту, что использовалась в концептах Essentia и GV80. Также заметны новые фары G-Matrix с тонкими светодиодные огнями посередине, измененный передний бампер и переделанные воздухозаборники.

На передних крыльях удалось заметить интегрированные поворотники. Они напоминают те, что компания показала в эскизах, впервые продемонстрированных на прошлой неделе.

В задней части главным изменением стал перенос места для номерного знака с крышки багажника на бампер, что позволило дизайнерам освободить больше места для новых задних фонарей, соединенных тонкой полоской. Среди других изменений — новый задний спойлер и обновленные наконечники выхлопной системы.

Единственное внутрисалонное изображение не показывает каких-либо радикальных изменений, но Genesis еще раньше подтвердил, что G90 получит новую 12,3-дюймовую информационно-развлекательную систему с улучшенным интерфейсом и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay.

Genesis G90 2019 модельного года будет оснащаться адаптивной подвеской, активной системой подавления посторонних шумов, и набором систем помощи водителю, включая систему предотвращения фронтальных и задних столкновений, систему контроля движения в полосе, активный круиз-контроль и другие.

Под капотом у новинки ожидается набор из трех вариантов силовых установок — 3,8-литровый V6, 3,3-литровый V6 с двойным турбонаддувом и 5-литровый V8.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий