McLaren 8 декабря представит совершенно новый кабриолет 720S Spider

Британская компания производитель суперкаров McLaren обьявила, что официальный дебют нового кабриолета 720S Spider состоится 8 декабря этого года.

Открытая версия McLaren 720S станет второй моделью в рамках нового бизнес-плана компании, и первой из них уже стала модель Speedstail. 720S Spider также станет вторым кабриолетом в линейке McLaren, составив компанию 570S Spider.

Ожидается, что McLaren 720S Spider будет иметь жесткую складную крышу, как и его младшая версия 570S. Кроме того, из-за особенностей конструкции кабриолет должен быть чуть тяжелее обычной версии. Но компания обещает максимально нивелировать разницу в весе благодаря новой технологии шасси и карбоновым элементам кузова.

Под капотом у 720S Spider останется тот же мотор — 4-литровый V8 с двумя турбинами, развивающий 710 л.с. и работающий в паре с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. На версии 720S купе этот силовой агрегат позволяет суперкару разгоняться до 100 км/час всего за 2,9 секунды, а его максимальная скорость достигает 340 км/час.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий