Самый спортивный в сегменте. SEAT раскрыл детали нового кроссовера Tarraco

Испанский SEAT раскрыл максимум деталей о своем новом флагманской внедорожнике Tarraco.

Автомобиль, продажи которого стартуют в Европе в начале 2019 года, станет флагманской моделью SEAT, являясь более крупной моделью чем кроссоверы Ateca и Arona. В салоне он сможет вмещать до семи пассажиров, и построен на той же платформе MQB-A, что и Skoda Kоdiaq.

При этом в отличие от Kodiaq, Tarraco предложит клиентам адаптивные амортизаторы, которых нет у чешского «брата». А вот архитектура подвески останется такой же — McPherson спереди и многорыжачка сзади. Причем SEAT утверждает, что Tarraco станет «самым спортивным автомобилем в сегменте».

Новый SEAT Tarraco будет доступен с двумя бензиновыми и двумя дизельными моторами. Базовая бензиновая версия — это 1,5-литровый TSI на 147 лошадиных сил, работающий в паре с 6-ступенчатой механикой и передним приводом.

Бензиновая 2-литровая версия сможет выдать 187 л.с. и работает в паре с 7-ступенчатым автоматом с двойным сцеплением, а также с полным приводом. Она же является и самой резвой — разгон до сотни за 8 секунд и 211 км/час максималки.

Дизельные варианты включают один 2-литровый мотор TDI на 147 л.с. и 187 л.с. Менее мощный вариант доступен как с передним так и с полным приводом, тогда как более мощный только с полноприводной системой.

В интерьере бросается в глаза полностью цифровая панель приборов и новая информационно-развлекательна система с поддержкой Android Auto, Apple CarPlay и Amazon Alexa. Она может управляться посредством контроля жестов, но только в более дорогих комплектациях.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий