Внешний вид Porsche 911 992 раскрыли до премьеры

Генерация 992 самой известной модели Porsche, вероятно, наименее сохранившаяся в секрете до премьеры в истории компании, так как мы уже видели автомобиль почти без камуфляжа в конце лета. Но первые официальные фотографии всегда являются особым моментом.

Три официальные фотографии 911 992 не очень высокого качества опубликовал сайт Jalopnik.com, и они не вызывают никакого удивления — машина выглядит абсолютно также, как и предполагалось ранее. Но от этого модель 2020 года не становится менее привлекательной.

911 992 включает стандартные круглые фары, знакомый боковой профиль и мускулистую заднюю часть, чуть более выраженную, чем у предшественника. А вот задние фонари получили более существенный рестайлинг — они стали более тонкими и соединены световой полоской, которая делает автомобиль визуально шире.

Porsche, вероятно, переработает некоторые силовые установки модели, но сохранит рядные 6-цилиндровые моторы. Ждем двигатель на 385 л.с. от 911 Carrеra и на 450 л.с. от Carrera S.

Самое главное обновление в машине на данный момент — это новая 8-ступенчатая автоматическая коробка передач с двойным сцеплением, сменившая 7-ступенчатую, которая устанавливалась на предшественнике. Но при этом Porshe сохранит и механическую 7-скоростную КПП.

Официальная презентация Porsche 911 восьмого поколения состоится на рамках автосалона в Лос-Анджелесе 27 ноября.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Показать комментарии (1 |)