Fiat покажет обновленный 500Х на автосалоне в Лос-Анджелесе

После того, как обновленная версия Fiat 500X была представлена в Европе, итальянский автопроизводитель решил вывести посвежевший кроссовер и на американский рынок. Площадкой для дебюта был выбран автосалон в Лос-Анджелесе, который стартует уже завтра 28 ноября.

Главным новшеством 500X является его новый 1,3-литровый 4-цилиндровый турбированный бензиновый мотор, который заменил 1,4-литровую версию и 2,4-литровый атмосферник. Новый двигатель выдает 177 л.с. и 284 Нм крутящего момента. Это почти столько же лошадок, как у 2,4-оитровой версии, и при этом с увеличенным на 47 Нм крутящим моментом.

Обновленный Fiat 500X оснащается 9-ступенчатой автоматической КПП, которая должна обеспечить улучшенный и более плавный разгон. При этом автомобиль уже в базовой комплектации оснащен полноприводной системой с подключаемым задним дифференциалом.

Внешние изменения коснулись новых передних и задних бамперов, светодиодных ходовых огней и задних фонарей, а также появились полностью светодиодные фары. Также добавлено три новых цвета кузова.

В салоне Fiat 500Х использует более качественную обивку, переработанное рулевое колесо и 3,5-дюймовый дисплей новой информационно-развлекательной системы. Кроме того, Fiat оснастил кроссовер почти 70 функциями безопасности, включая адаптивный круиз-контроль и ассистент парковки.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий