Genesis официально представил обновленный флагманский седан G90

Компания Genesis, являющаяся брендовым подразделением Hyundai, на специальном мероприятии в южнокорейском Сеуле представила обновленный флагманский седан G90 2020 модельного года.

Внешние изменения коснулись переработки решетки радиатора, были установлены новые четырехточечные фары, переработаны капот и задние фонари, а также подкорректирован общий внешний дизайн.

К примеру, поворотные сигналы теперь «разрезают» фары на две части, установлены новые выхлопные наконечники и опционально можно заказать новые 19-дюймовые колеса со звукопоглощающим эффектом для снижения шума в салоне. Автомобиль предлагается в девяти цветах, включая два новых.

Салон претерпел минимальные коррекции, а главным изменением стало появление 12,3-дюймового дисплея с новой информационно-развлекательной системой. Кроме того, центральные вентиляционные отверстия стали более тонкие, а клиенты получат больше вариантов отделки салона на выбор.

Из других интересных технологий, присутствующих на G90, отметим систему поглощения шумов, адаптивную подвеску и автоматическую систему защиты от грязного воздуха — она распознает степень загрязнения окружающей среды и в случае необходимости переходит в режим рециркуляции.

Под капотом у Genesis G90 могут размещаться три разных мотора — 3,8-литровый, 3,3-литровый турбированный и топовый 5-литровый. Продажи автомобиля должны стартовать в начале 2019 года.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий