Больше музыки, яркого дизайна и с электрической версией. KIA представила новый Soul 2020

Корейская компания KIA в рамках автосалона в Лос-Анджелесе представила новое поколение своего бестселлера Soul 2020 модельного года.

На автосалоне в Лос-Анджелесе состоялась долгожданная премьера семейного кроссовера KIA Soul 2020 модельного года. И хотя он имеет аналогичную своему предшественнику форму, вместе с тем Soul претерпел множество изменений.

Soul 2020 использует знакомый квадратный силуэт, но сочетает его с несколькими футуристическими элементами стиля. В передней части это тонкие фары, опирающиеся на темный фон, а также увеличенная передняя решетка и дневные ходовые огни в переднем бампере.

В задней части главным изменением стали массивные фонари визуально расширяющие силуэт, и заходящие на крышку багажника. По словам KIA, они были спроектированы таким образом, чтобы напоминать крылья самолета.

Под капотом у базовой модели Soul расположен 2-литровый атмосферник на 147 л.с. и 178 Нм крутящего момента. Он работает в паре с 6-ступенчатой механикой или с автоматической коробкой IVT. Кроме того, будет предлагаться турбированный 1,6-литровый вариант на 201 л.с. и 264 Нм, а также ряд различных моторов в зависимости от того, для какого рынка будет предназначена версия.

Главное — KIA Soul отныне получит электрическую версию. И хотя производитель пока не называет ее характеристики и диапазон пробега, он заявляет что Soul EV будет комплектоваться 64 кВт батареей и электромотором на 201 л.с. и 394 Нм. Кроме того, электрическая версия будет включать четыре режима движения Eco, Comfort, Sport и Eco+, систему рекуперации энергии и еще ряд помощников для экономии энергии.

В салоне дизайнеры KIA Soul решили сделать автомобиль еще более «музыкальным», оформив его в новом дизайне с яркой текстурой отделки. Кроме того, будет доступна функция звукового освещения настроения, которую можно будет синхронизировать с музыкой через аудиосистему.

Также нужно отметить новый 10,25-дюймовый дисплей информационно-развлекательной системы с функцией разделения экрана и монитором для камеры заднего вида в системе помощи при парковке, новые системы безопасности, включая систему предотвращения фронтальных столкновений, контроля полосы движения, мониторинга слепых зон и активный круиз-контроль.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий