Nissan отложил выход второго поколения кроссовера Juke

Изначально Nissan планировал выпустить второе поколение популярного кроссовера Juke осенью 2018 года, но по информации британских СМИ компанией было принято решение отложить выход новинки на лето 2019 года.

Сообщается, что новый Nissan Juke будет построен на новой платформе CMF-B совместной разработки концерна Renault-Nissan. Она позволит увеличить колесную базу и дать больше пространства задним пассажирам.

Что касается внешнего дизайна, автомобиль останется «острым и необыденным», его легко будет узнать в потоке машин. Предварительно, будет полностью переработана передняя часть, но некоторые элементы дизайна, включая высокую посадку фар, будут сохранены.

В салоне Juke станет гораздо более комфортным для водителя и пассажиров, отделка салона будет выполнена из более качественных материалов, будет установлена улучшенная информационно-развлекательная система с более широкими возможностями.

Что касается подкапотного пространства, Nissan готовит к выпуску электрифицированную версию Juke, но также сохранит привычные бензиновые и дизельные версии. Ожидается Juke с 1,5-литровым дизельным мотором, а также с 1-литровым бензиновым. Кроме того, может быть доступна 1,6-литровая версия на 187 лошадок.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Показать комментарии (1 |)