Совершенно новый Cadillac Escalade впервые засекли на дорожных тестах

Совершенно новый Сadillac Escalade 2020 впервые сфотографировали на дорогах общего пользования, где модель проходит последние тестовые испытания перед мировой премьерой флагманского внедорожника люксового бренда.

Причем на тестах была замечена как обычная, так и удлиненная версия в конфигурации ESV, но обе были закрыты очень плотным камуфляжем.

Тем не менее, под ним удалось рассмотреть знакомые черты предыдущей модели с новым дизайном передних фар — вертикальное расположение сохранили лишь дневные ходовые огни, был переработан и дизайн передней решетки.

Такую же вертикальную компоновку имеют задние фонари, но камуфляж закрывает верхнюю часть кузова, поэтому сложно сказать, насколько они велики. Патрубки выхлопной трубы прямоугольной формы теперь встроены в задний бампер, отметим и более крупные 22-дюймовые колесные диски.

Сadillac Escalade 2020 построен на той же платформе, что и пикапы Chevrolet Silverado и GMC Sierra — это позволило компании обеспечить более комфортную езду за счет использования задней независимой подвески.

Под капотом внедорожник располагает 6,2-литровым мотором V8 на 420 лошадиных сил и 623 Нм крутящего момента, работающий, как и прежде, в паре с 10-ступенчатым автоматом и полным приводом, но только в качестве опции.

Кроме того, по последним слухам, Cadillac добавит Escalade еще два мотора — один из них будет 4,2-литровый V8 с двойным турбонаддувом, развивающий 500 или 550 лошадок в зависимости от версии, а вторым должен стать заряжаемый гибридный силовой агрегат.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Показать комментарии (1 |)