Lincoln вернул «самоубийственные» двери на серийную машину

Lincoln принял решение официально вернуть так называемые «самоубийственные» двери (они же заднепетельные) в свою серийную модель представительского класса — Continental. Но такие двери получит лишь версия 80th Anniversary Coach Door Edition.

Собственно, модель, посвященную 80-летию Continental, будет собрана лишь в количестве 80 единиц, и все они будут выпущены в 2019 году, отличаясь от других аналогичных Lincoln задними дверями, открывающимися навстречу движению и облегчающими посадку и высадку пассажиров с задних сидений.

Кроме того, модель буде оснащена специальной электронной системой открывания дверей, что позволит сделать посадку и высадку легкой и тихой, а пространство для ног задних пассажиров увеличено на 15 сантиметров. Это, по сообщению Lincoln, обеспечит лучшее в классе пространство для ног задних пассажиров.

Кроме высочайшего уровня комфорта, традиционного для марки Lincoln, отметим силовую установку, которая будет приводить лимузин в движение — это 3-литровый V6 с двойным турбонаддувом, развивающий 400 лошадиных сил и 542 Нм крутящего момента. Причем работать мотор может в нескольких режимах движения — обычном, спортивной и комфортном.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Показать комментарии (1 |)