Land Rover намекнул на дебют нового Defender в 2019 году

Компания Land Rover выпустила новый тизер своей будущей модели внедорожника Defender 2020 года с подписью, гласящей «не распаковывать до 2019 года».

Этот не двузначный намек говорит нам о том, что именно в 2019 году должен состояться официальный дебют нового поколения Defender, однако больше информации компания пообещала опубликовать 27 декабря.

На этом небольшом тизере видна лишь задняя часть автомобиля, который сьезжает с платформы, но фотошпионам уже давно удалось запечатлеть Land Rover Defender на дорожных тестах, причем как в трехдверной, так и в пятидверной версиях.

Судя по всему, Defender получит переработанную переднюю часть, включая новую решетку радиатора и бампер с большими воздухозаборниками, относительно плоскую крышу и почти полностью вертикальную заднюю дверь с вертикальной ручкой.

Land Rover Defender 2020 года построен на новой платформе MLA, которая стала жестче, но легче предыдущей, и предназначена для всех новых моделей марки, включая гибридные и электрифицированные версии.

Компания не раскрывает деталей о силовых установках, но в базовой комплектации Defender, скорее всего, получит 2-литровый 4-цилиндровый турбомотор в двух версиях — бензиновой и дизельной. Кроме того, ждем 6-цилиндровые двигателя.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий