Volkswagen представил заряженный Golf на 286 лошадок

Компания Volkswagen представила новую заряженную модификацию своей самой популярной модели Golf – это версия GTI TCR, которая займет нишу между Golf GTI Performance и Golf R.

TCR оснащен 2-литровым 4-цилиндровым турбированным мотором на 286 лошадиных сил, что на 44 лошадки мощнее чем GTI и всего на 10 слабее, чем у модели R.

Работает силовой агрегат в паре с 7-ступенчатым автоматом с двойным сцеплением, который направляет мощность на передние колеса и помогает автомобилю разгоняться до 100 км/час за 5,6 секунды, а максимальная скорость может быть опционально увеличена — с 250 км/час, ограниченных электроникой, до 260 км/час.

Новый Golf GTI TCR отличается от собратьев несколькими внешними обновлениями — передний сплиттер, удлинители порогов, спойлер на крыше и диффузор являются особыми для данной модели.

Кроме того, TCR оснащен 18-дюймовыми колесами, черными крышками зеркал заднего вида, блокировкой дифференциала переднего моста и перфорированными тормозными дисками.

За отдельную плату можно заказать сотовые наклейки на бока автомобиля, черную крышу, адаптивную подвеску, усиленные задние амортизаторы и 19-дюймовые диски.

В Германии данный автомобиль можно приобрести по цене от 39 тысяч евро.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий