BMW представила обновленную «семерку»

После ряда громких утечек данных, немецкий автогигант BMW официально представил обновленный флагманский седан 7 Series.

Обновленная «семерка» получила новый облик передней и задней части автомобиля, который должен придать ему более смелый вид, вдохновленный последними баварскими моделями.

Конечно же, мы не может говорить о дизайне новой 7 Series без отдельного упоминания этой новой гигантской передней решетки, которая является самым большим и противоречивым изменением.

По сравнению с предыдущей версией, решетка новой «семерки» увеличилась на 40%. И хотя многие уже критически высказываются в отношении этого решения, мы подождем, как отреагирует на новинку рынок.

7 Series также поставили новые передние фары — более тонкие, создающие «стилистически привлекательный контраст». В задней части автомобиль получил толстую хромированную окантовку для патрубков выхлопной системы, и более тонкие задние фонари, соединенные тонкой красной полоской.

Как и прежде, 7 Series будет предлагаться с двумя колесным базами, старшая из которых (LWB) добавляет дополнительные 14 сантиметров к длине, увеличивая пространство для задних пассажиров. В итоге новинка на 22 мм длиннее своих предшественников, как в стандартной версии, так и в удлиненной.

Боковые и задние окна теперь стали толще, были произведены специальные доработки шумоизоляции, чтобы снизить шум в салоне, который, свою очередь, теперь оснащается новым рулевым колесом и новейшей информационно-развлекательной системой.

Главной новинкой в линейке двигателей стал абсолютно новый 4,4-литровый V8, который ранее впервые поставили на 8 Series — он выдает 523 л.с. и 750 Нм. Еще одна новинка — гибридная силовая установка, состоящая из 6-цилиндрового рядного бензинового мотора, развивающего 388 л.с. и 600 Нм. Причем на одной электротяге данная версия может проехать от 54 до 58 километров.

Топовая версия M760Li xDrive по-прежнему использует 6,6-литровый V12 на 577 л.с. и 850 Нм, разгоняющий тяжеловесный седан до сотни за невероятные 3,8 секунды и максимальной скорости в 305 км/час.

Кроме того, будут доступны дизельные версии 3-литрового 6-цилиндрового мотора на 260 л.с. и 620 Нм, 316 л.с. и 680 Нм, а также самый мощный на 394 л.с. и 760 Нм.

Все комплектации BMW 7 Series уже в базе оснащены адаптивной подвеской, тогда как за дополнительную плату клиенты могут дозаказать систему управления задними колесами для лучшей маневренности.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий