Тяжеловесный пикап Chevrolet Silverado сделали из LEGO

Абсолютно новая модель Chevrolet Silverado 1500LT 2019 модельного года обрела новый вид благодаря конструктору LEGO — автомобиль был собран в полном размере на автосалоне в Детройте в партнерстве с компанией Warner Bros. Pictures.

Грузовик собирали студенты Оксфордской общественной школы и Детройтской программы Ральфа Уолдо Эмерсона «Мир в движении» под присмотром компании Chevrolet, и для завершения проекта потребовалось более 2000 часов работы.

В итоге Silverado из LEGO имеет высоту 1,8 метра, длину 6 метров и ширину 2,43 метра. Его вес составляет примерно 1500 килограмм, а для строительства модели было использовано примерно 334 544 «кирпичика» LEGO, каждый из которых был отобран вручную.

Наиболее часто использовались красные детали LEGO размером 2×8, и что еще более интересно, автомобиль получил полностью рабочие фары и уникальные графические детали.

Автомобиль был собран в качестве промоушена нового мультфильма “The LEGO Movie 2: The Second Part”, который дебютирует в кинотеатрах в феврале, и в нем появится новый Silverado High Country.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий