Geely показал официальные фото своего первого купеобразного кроссовера

Всего пару дней назад в сеть попали фотографии первого купеобразного кроссовера FY11 от Geely, а теперь компания сама предоставила первые официальные изображения новинки.

Официальные фотографии подтвердили облик кроссовера, изображенный на шпионских снимках — это универсальный купеобразный внедорожник, который по своему внешнему виду очень похож на BMW X4. Впрочем, в целом экстерьер FY11 выглядит вполне привлекательно.

FY11 станет третьим автомобилем Geely, выпущенным в 2019 году, в дополнение к полностью электрическому седану, и совершенно новому минивэну. При этом кроссовер станет первой моделью Geely, построенной на основе компактной модульной архитектуры CMA, разработанной совместно с Volvo.

По словам китайского автопроизводителя, использование новой платформы позволило создать автомобиль с «настоящим спортивным характером — от двигателя до дизайна». К примеру, гибкость и масштабируемость архитектуры CMA позволили занизить переднюю и заднюю подвеску «для лучшей управляемости и эстетической привлекательности».

Под капотом у новинки разместили 2-литровый бензиновый мотор с турбонаддувом, развивающий 235 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента. Работать он будет как с передним, так и с полным приводом.

Дебют Geely FY11 должен состояться весной 2019 года. Тогда же станет известно больше подробностей о первом купеобразном внедорожнике компании.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий