BMW выпустит три модификации новой M3 2021

Новая BMW M3 уже на подходе к своему дебюту, и согласно последним сообщениям, она появится на рынке как модель 2021 года.

По информации BMW Blog, немецкий автопроизводитель первоначально собирается продавать новую М3 в трех версиях, базовая из которых получит 3-литровый рядный 6-цилиндровый мотор с двойным турбонаддувом на 444 лошадиные силы.

Тот же силовой агрегат, но форсированный, будет под капотом и у более горячих версий — средняя ожидается с производительностью в районе 475 лошадок, а самая мощная должна выдавать 500 лошадиных сил. Интересно, что М3 текущего поколения имеет максимальную мощность в 425 л.с. и 550 Нм крутящего момента.

Планируется, что базовая версия получит задний привод и механическую 6-ступенчатую коробку передач, тогда как два более дорогих варианта будут оборудованы системой полного привода и новой 8-ступенчатой автоматической КПП. При этом все три модели получат М-дифференциал и адаптивную подвеску.

Что касается других изменений, новая «тройка» должна стать примерно на 65 килограмм легче предшественницы, получит новые передние и задние бампера, новый стиль дисков, обновленный салон, и вполне вероятно карбоново-керамические тормоза в самой дорогой комплектации.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий