Ford заканчивает подготовку к выходу новой Kuga

Компания Ford завершает подготовку к выходу на рынок нового поколения одной из своих самых удачных моделей — кроссовера Kuga.

Ford продолжает снимать сливки со своей одной из самых продаваемых моделей в мире — компактного кроссовера Kuga, но возраст модели берет свое, и пришла пора выпускать новое поколение.

По первым впечатлениям от шпионских снимков тестируемого внедорожника нового поколения заметно, что Kuga будет придерживаться того же стиля внешнего дизайна, что и новое поколение Focus, и в отличие от предшественника, ее внешний облик станет более округлым и мягким.

Трапециевидная решетка радиатора почти идентична той, что установлена на новом поколении Focus. Она окружена горизонтальными противотуманными фарами, которые располагаются прямо под большими светодиодными фарами головной оптики совершенно иного вида, чем у предшественника.

Боковой профиль автомобиля характеризуется измененной формой дверей, окон и наклонным профилем крыши, чтобы придать облику более стремительный вид. В задней части заметны два патрубка выхлопной трубы и абсолютно новые LED-фонари.

Текущее поколение Kuga не отличается удачным салоном, так что кроссовер должен получить более чистую с точки зрения дизайна компоновку, более приятные материалы обивки, и новую вертикально расположенную информационно-развлекательную систему, как у Focus, а также дать больше пространства для задних пассажиров. Главной технической новинкой станет функция автоматической парковки.

Под капотом у Ford Kuga 2020 ожидаются уже привычные нам силовые агрегаты — 1,5-литровые турбированные 3-цилиндровые для базовых версий, 2-литровый 4-цилиндровый турбированный для более дорогих, а также турбированные дизельные силовые агрегаты обьемом 2 литра различной мощности.

Работать моторы будут в паре с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач и передним приводом в базовых комплектациях. Полный привод также будет доступен клиентам, но в более дорогих версиях.

Сообщается, что Ford Kuga дебютирует на публике уже в апреле этого года на автосалоне в Нью-Йорке, а его продажи в мире должны начаться к концу 2019 года.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий