Lexus переходит на минивэны

Некоторые автопроизводители отказываются от минивэном, и вместо этого сосредотачивают свои усилия на том, чтобы предоставить клиентам больше кроссоверов и внедорожников. Но не Lexus, который покажет свой первый минивэн на автосалоне в Шанхае в конце апреля.

Японская компания обьявила, что микроавтобус получит название LM, и судя по тизеру, он будет основан на третьем поколении Toyota Alphard. Обе модели имеют практически идентичный профиль, раздвижные задние двери, и длинные окна сзади, создающие ощущение простора в салоне. Большая решетка радиатора Lexus окружена по бокам угловыми фарами, включающими светодиодные дневные ходовые огни.

Новейший Toyota Alphard предлагается с различными силовыми агрегатами, включая гибридный вариант, который вполне может перейти на Lexus LM. Еще одним кандидатом является 3,5-литровый V6. Кроме того, Lexus, по всей вероятности, улучшил ходовые характеристики подвески, по сравнению с моделью от Toyota.

Клиенты смогут рассчитывать на просторный салон с креслами для восьми человек, а также с высококачественными материалами отделки и богатым оснащением, включая различные развлекательные системы.

Впрочем, существует большая вероятность, что минивэн Lexus LM будет ограничен только азиатскими рынками, такими как Тайвань и Китай, но больше информации мы получим 16 апреля, когда модель дебютирует на Шанхайском автосалоне.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий