Новое поколение BMW 1 Series получит уникальную радиаторную решетку

Мировой дебют нового поколения 1 Series от BMW ожидается 27 мая, и с каждым днем фотошпионам удается запечатлеть все больше и больше новых уникальных деталей об автомобиле.

Одной из интересных особенностей 1 Series 2020 станет передняя часть, и решетка радиатора, которая пойдет по пути многих новых моделей BMW, явно увеличив размер двух «почек», и дополнив образ угловатыми фарами.

Впрочем, на самом деле в настоящее время в линейке автопроизводителя нет ни одной BMW, которая бы имела точно такой же дизайн радиаторной решетки. В какой-то степени она напоминает решения, примененные на обновленный 7 Series, X7 и X5, но явно отличается по размеру.

С технической точки зрения 1 Series обещает быть лучше предшественницы во всех отношениях, включая новые стандартны динамики вождения и обьема внутри салона. Но поклонники заднего привода будут разочарованы, так как следующее поколение поступит в продажу только с передним или полным приводом.

Под капотом BMW 1 Series будет располагаться ряд бензиновых и дизельных моторов, включая 2-литровый 4-цилиндровый турбированный агрегат на 301 лошадиную силу, который будет использован на модели М135i XDrive, призванной навязать конкуренцию Mercedes-AMG A35.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий