Subaru покажет в Нью-Йорке совершенно новый Outback 2020

Компания Subaru показала первое изображение будущего нового Outback 2020 модельного года, который она представит на автосалоне в Нью-Йорке 2020 года уже в следующую среду.

Поскольку Outback является производной от модели Legacy, можно с уверенностью предположить, что он будет иметь тот же стиль, и ту же новую платформу, которая обеспечивает большую жесткость, улучшенную управляемость и более высокую степень безопасности.

Когда Subaru показала Legacy 2020 года в феврале 2018 года, новинка предстала с более широкими крыльями, новыми боковыми зеркалами, и более динамичным дизайном. От Outback стоит ожидать того же самого, но в кузове универсал, с пластиковым обвесом и более высоким клиренсом.

В салоне наверняка окажется новый 11,6-дюймовый сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы, более качественные материалы обивки и ряд систем безопасности.

Вполне вероятно, что японская марка откажется от 6-цилиндрового мотора на Outback, оснастив автомобиль 2,4-литровым турбированным 4-цилиндровым двигателем на 260 лошадок. Кроме того, модели начального уровня получат 2,5-литровый атмосферный 4-цилиндровый мотор на 182 лошадки.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий