В сеть попали первые фото конкурента BMW X7 от Mercedes-Benz

Внедорожник Mercedes-Benz GLS 2020 ранее неоднократно был замечен на различных дорожных тестах, но впервые в сеть выложили полноценные фотографии автомобиля без камуфляжа, которые демонстрируют новый GLS во всей красе.

Как и ожидалось, GLS нового поколения выглядит как накачанная версия GLE, получив тот же новый язык дизайна Mercedes. Однако по сравнению с более компактным братом, GLS оснастили большим количеством хромированных деталей по всему кузову, а выхлопные трубы и задняя часть кузова почти идентична GLE, но с тонкими светодиодными фонарями.

В салоне GLS имеет такой же дизайн приборной панели, что и GLE, выполненный в новом стиле с двумя обьединенными большими дисплеями, а также стоит отметить улучшение материалов отделки салона, который предложит больше места для пассажиров за счет увеличившейся на 60 мм колесной базы, и это на 104 мм длиннее, чем у главного конкурента — BMW X7.

Клиентам предложат широкий выбор силовых агрегатов, включая последний мягкий гибрид с 48-вольтовой зарядной системой и рядной шестеркой, который устанавливается на GLE. Что касается будущих AMG-версий, они будут использовать знакомый 4-литровый V8 с двойным турбонаддувом. Все моторы работают в паре с 9-скоростной автоматической КПП.

Компания также работает над самой роскошной версий Mercedes-Maybach GLS, которая станет самым дорогим представителем линейки. Новый Mercedes-Benz GLS будет официально представлен 17 апреля на автосалоне в Нью-Йорке.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий