Mini обновил культовую модель Clubman

Хотите верьте, хотите нет, но вы смотрите на обновленный Mini Clubman образца 2020 модельного года, который получил самые незначительные изменения стиля. Судя по всему, Mini готовится новому электрическому будущему, поэтому решил не углубляться в кардинальные изменения своих текущей моделей.

У Clubman 2020 можно заметить обновленную переднюю часть с измененными фарами и иной решеткой радиатора, новые светодиодные фары, а также светодиодные задние фонари с дополнительной графикой.

Модельный ряд 2020 года также получил ряд новых вариантов дизайна для стандартных 16- и 17-дюймовых дисков, но также можно заказать спецверсии на 18 или даже 19 дюймов, и спортивную подвеску, которая снижает высоту хода на 10 мм. Адаптивный режим также доступен, и он настраивает поездку в зависимости от выбранного режима движения.

Автомобиль получил новые цвета, включая красный металлик, и ряд новых внешних деталей темного цвета. Что касается силовых установок, Mini Clubman 2020 можно выбрать с 3- или 4-цилиндровыми бензиновыми, или 3- и 4-цилиндровыми дизелями. Все моторы работают в паре с тремя вариантами коробок передач на выбор — 6-ступенчатой механикой, 7-скоростным или 8-скоростным автоматами.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий