Toyota электрифицировала C-HR для Китая

Toyota также подхватила волну электрификации, и учитывая растущий спрос на электромобили в Китае, решила привезти на автосалон в Шанхае не одну, и сразу две электрические версии модели C-HR, которые она собирается выпускать на совместным предприятиях GAC-Toyota и FAW-Toyota.

Новый С-HR и его родной брат IZOA станут первыми моделями Toyota, которые компания собирается предложить в Китае с полностью электрической силовой установкой. И хотя технические детали автомобилей не раскрываются, уточняется, что электромотор будет установлен на передней оси, а батарейный блок помещен под полом.

Электрические версии Toyota C-HR также получат полностью цифровой дисплей приборов, и отличаются от стандартных версий новой передней частью с небольшим вырезом вместо традиционной решетки радиатора, а также уменьшенными колесными дисками.

В целом Toyota планирует представить более 10 электромобилей в Китае к 2025 году, а цель японской компании — продавать не менее 5,5 миллионов электрифицированных автомобилей по всему миру к 2030 году.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий