Спортивный Mercedes-AMG A45 засняли на тестах в Нюрбургринге

Компания Mercedes-AMG проводит финальные дорожные тесты самого горячего A45 на трассе в Нюрбургринге, и фотошпионам удалось снять спорткар в минимальном камуфляже.

Несмотря на то, что автомобиль пытается скрыть переднюю и заднюю часть, легко заметить, что стиль A45 более спортивный по сравнению с младшим A35 – у более мощной версии иная решетка радиатора с вертикальными планками, большой спойлер на багажнике и четыре наконечника выхлопной системы.

Инженеры AMG также усовершенствовали подвеску, тормоза и рулевое управление, поэтому он должен вести себя на трассе лучше, чем предшественник, и более того — призван стать одним из самых быстрых хэтчбеков на рынке, обладая 2-литровым 4-цилиндровым турбомтором на 415 лошадиных сил в топовой версии, и на 383 лошадки в более легкой.

Благодаря большей мощности, улучшенной аэродинамике и уменьшенному весу, новый AMG A45 должен быть быстрее уходящей модели, которая разгоняется до сотни за 4,2 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 км/час.

Пока что нет ни слова о том, где и когда будет представлен новый А45, но по предварительной информации, онлайн-презентация спорткара состоится в конце лета, а вживую новинка будет представлена на автосалоне во Франкфурте в сентябре.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий