Фотошпионы рассекретили интерьер новой BMW 1 Series

Снимки удалось сделать во время последних тестов модели M135i xDrive на трассе в Нюрбургринге.

До официальной премьеры совершенного нового поколения хэтчбека BMW 1 Series, впервые в истории компании построенного на платформе с передним приводом, осталось совсем немного времени.

Мы уже видели много шпионских снимков 1 Series 2020, так что скрывать BMW особо нечего. Возможно, именно поэтому последний тестируемый прототип, обнаруженный на трассе в Нюрбургринге, имеет довольно легкий камуфляж.

Судя по агрессивному спортивному обвесу и синим тормозным суппортам, скорее всего, тесты проходила самая топовая версия модели — M135i xDrive, но главное что нас интересует — это салон новинки, который удалось снять в самых подробных фото.

Передняя панель 1 Series 2020 явно получила вдохновение от последней 3 Series, и оснащена полностью ориентированной на водителя центральной консолью, полностью цифровой панелью приборов (по крайней мере, в данной версии), и расположенным по центру экраном информационно-развлекательной системы, встроенной в верхнюю части панели.

На фото также заметен спортивный многофункциональный кожаный руль и область вокруг автоматической коробки передач. Как обычно, она оснащена поворотным контроллером информационно-развлекательной системы, физическими кнопками быстрого доступа, переключения режимов движения, переключателя Start/Stop, а также кнопки включения/выключения системы динамического контроля тяги и курсовой устойчивости.

В целом, интерьер нового поколения модели BMW начального уровня выглядит более дорого и технологично, чем у текущей версии, а основным преимуществом переезда на новую платформу станет более эффективное использование пространства в салоне, что должно дать больше места для задних пассажиров и увеличить обьем багажника.

Ожидается, что новый BMW 1 Series будет официально представлен в конце этого года. Наиболее подходящим местом видится автосалон во Франкфурте, который пройдет в сентябре.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий