Новый электрический Porsche Taycan сняли почти без камуфляжа

Фотошпионам удалось запечатлеть абсолютную новинку от немецкой компании Porsche – электрический Taycan, который выехал на дороги общего пользования для тестов почти без камуфляжа.

Хотя Porsche применил несколько наклеек вокруг осветительных приборов, чтобы замаскировать их форму, довольно ясно, что это уже готовые изделия. Так что в этот раз мы получили самые подробные фото модели.

Главным моментом является поразительное сходство с концептом Mission E, представленным в 2015 году — это утопленные передние фары аналогичного дизайна, и напоминающие концепт задние фонари, также дающие некоторые намеки сходства с моделью 911. Отмечаем и окончательную производственную форму бамперов, малых задних боковых окон и задних крыльев.

Как и следовало ожидать, бампера Taycan выглядят очень агрессивно благодаря сплиттеру спереди и массивному диффузору сзади, а также на этой версии тестовой модели Porsche, наконец-то, отказался от муляжа выхлопных труб.

Taycan – это полностью электрический спорткар, который будет обладать дальностью пробега в 500 километров на одной зарядке, а также разгоняться до 100 км/час всего за 3,5 секунды в версии Turbo. Премьера модели ожидается в сентябре, а первые автомобили поступят клиентам до конца года.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий