Первые фото обновленного Mercedes-Benz E-Class 2020

Текущее поколение Mercedes-Benz E-Class выглядит не таким уж старым, но быстро меняющаяся современная мода заставляет автопроизводителей постоянно работать над обновлениями текущих моделей.

Судя по шпионским фотографиям, попавшим сеть, изменения в E-Class 2020 будут не слишком значительны, и касаются в основном передней и задней части, тогда как остальной кузов автомобиля останется нетронутым.

Судя по массивному камуфляжу на передней части кузова, в E-Class 2020 ожидаются новая решетка радиатора, бампер и головные фары, что касается задней части, здесь заметна лишь легкая лента над новыми задними фонарями, которые очень похожи на те, что используются в С-Сlass и S-Class.

В салоне изменения также должны быть не слишком существенными — новый руль, и вероятно, новый сенсорный экран информационно-развлекательной системы MBUX, которая устанавливается на все современные модели Mercedes-Benz.

Те, кто ожидают технических обновлений в E-Class, скорее всего, будут разочарованы, так как по имеющейся информации Mercedes-Benz не планирует никаких изменений в линейке двигателей — останутся те же бензиновые и дизельные моторы на шесть цилиндров, и все также без топ-версии с 4-литровым V8, как в других классах.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий