Известны первые подробности нового поколения Range Rover

Британская компания Land Rover готовится представить новое поколения своего популярного внедорожника Range Rover, который существует на рынке с 2012 года, и хотя пережил в 2018-м небольшой рестайлинг, сталкивается со все большей конкуренцией со стороны BMW X7 и Bentley Bentayga.

Сообщается, что Range Rover пятого поколения должен появиться на свет в 2021 году, используя новую модульную платформу компании, которая включает в себя алюминиевые конструкции, и должна стать значительно легче предшественницы. Более того, платформа разработана специально под гибридные и полностью электрические силовые установки.

Предполагается, что одним из вариантов гибридного двигателя будет «мягкий» гибрид с рядным 6-цилиндровым мотором и 48-вольтовой зарядной системой. Его мощность должна варьироваться от 300 до 400 лошадиных сил.

Что касается заряжаемого гибрида, он должен использовать ту же рядную шестерку и электрический мотор, разведенные по осям, при этом на чистой электротяге пробег составит до 65 километров. Также ожидается и полностью электрическая версия Range Rover, но подробностей о ней пока нет.

Скорее всего, пятое поколение Range Rover будет использовать эволюционный дизайн, который берет свое начало в новых моделях Evoque и Velar, но с более стильным исполнением, и не исключено, выдвижными дверными ручками. Кроме того, должен быть улучшен салон и добавлены новые технологии.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий