Nissan запускает на европейский рынок клона Renult Kangoo

Компания Nissan запустила на европейский рынок новую модель фургона NV250, которая поступит в продажу уже в сентябре, а сейчас была представлена онлайн. Впрочем, значок японской компании, одна из немногих вещей, которая отличает модель от Renault Kangoo.

Nissan NV250 будет представлен в нескольких конфигурациях, с несколькими моторами и салонами, а также в двух версией длины кузова. Кроме того, новый Nissan NV250 будут продавать вместе с полностью электрическим компактным фургоном e-NV250.

Модификация Panel Van предлагается в двух вариантах длины кузова — 4,28 или 4,67 метра, и с несколькими конфигурация сидений. Модификация Crew доступна только с длинной колесной базой, и предлагает максимум четыре сиденья, являясь грузовой версией. Пассажирский Combi будет продаваться только в короткой базе с пятью местами в салоне.

Линейка двигателей состоит из 1,5-литрового 4-цилиндрового дизельного мотора в трех вариантах мощности — на 79, 94 и 113 лошадиных сил соответственно, причем вариант на 79 лошадок в грузовой версии Crew недоступен.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий