Новый BMW X6 M получит 600 лошадок под капот

Несмотря на то, что за последние несколько месяцев удалось увидеть несколько прототипов BMW X6 M, в этот раз на тестах оказался экземпляр спортивного купеобразного внедорожника с менее тяжелой маскировкой.

Следуя по стопам Х5 и Х7, третье поколение X6 M получит мускулистую переднюю часть с массивной решеткой радиатора, окруженной опущенными фарами. Также стоит отметить большие воздухозаборники с сотовыми вставками.

Спортивный стиль просматривается в аэродинамических колесных дисках, мощной тормозной системе, и наклонной крышу с панорамным люком, а в задней части заметны два маленьких спойлера на задней двери и спортивная выхлопная система с четырьмя патрубками.

Под капотом BMW X6 M ожидается новый мотор V8 с двойным турбонаддувом обьемом 4,4 литра, который развивает 592 лошадиные силы и 750 Нм крутящего момента. Точно такой же двигатель устанавливают на М5. Но те, кто ищут еще более мощную версию, должны дождаться X6 M Competition, которая выжмет 617 лошадок при таком же крутящем моменте.

Обновленный BMW X5 дебютировал прошлым летом, так что новый Х6 ожидается к мировому дебюту буквально через пару месяцев, тогда как спортивные М-версии двух внедорожников должны быть представлены через несколько недель после стандартных моделей.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий