Cadillac представил CT4 и CT5 V 2020 модельного года

Одним махом компания Cadillac представила сразу две модели — CT4-V и CT5-V 2020 модельного года, но они оказались совершенно не теми версиями, которые ожидали увидеть поклонники марки.

Модели, которые будут запущены в продажу в начале 2020 года, построены на основе CTS-V, но не используют моторы V8, и в целом оказались далеко не такими мощными, как ожидалось.

Спортивный седан СT4-V следует по стопам CT5 и CT5-V. и запущен за месяц до премьеры CT4. Он получил знакомую переднюю часть с большой решеткой, тонкими фарами и вертикальными ходовыми огнями, а также гладкие и угловатые линия кузова, небольшой задний спойлер и четыре патрубка выхлопной системы.

Интерьер в значительной степени перенесен с СТ5, но использует иное кожаное рулевое колесо, отделку из матового металла и контрастную строчку, а обшивка дверей и приборной панели выполнена в коже.

Впрочем, под капотом CТ4-V стал значительно слабее ATS-V, получив 2-литровый 4-цилиндровый мотор на 320 лошадок и 500 Нм, тогда как у предшественника был 3,6-литровый V6 с двойным турбо на 464 л.с. и 600 Нм. Что касается СT5-V, он чуть мощнее за счет 3-литрового V6 с двойным турбо на 355 л.с. и 540 Нм, но это все равно гораздо меньше чем у CTS-V.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий