Cadillac показал тизер «горячих» версий CT4 и CT5

На днях Cadillac представил CT4-V и CT5-V 2020 модельного года, но они оказались совершенно не теми версиями, которые ожидали увидеть поклонники марки. Впрочем, компания сразу же успокоила фанатов, пообещав исправить ситуацию.

Оказалось, что Cadillac не лгал, и быстро представил первые тизерные изображения «горячих» версий CT4-V и CT5-V в рамках гран-при Детройта в гоночной серии Инди.

Cadillac обьявил автомобили «следующим шагом в производительности Cadillac V-Series», и представил их в цветастом камуфляже, за которым, тем не менее, можно заметить более агрессивные передние бампера с треугольными воздухозаборниками.

В боковой части можно разглядеть спортивные боковые юбки и вентиляционные отверстия в передних крыльях, а в задней части присутствует спойлер и спортивная выхлопная системы с четырьмя патрубками выхлопной системы.

Хотя Cadillac хранит в тайне детали, очевидно, что данные версии должны получить более спортивную подвеску, а также более мощные моторы. В то время как CT4-V 2020 в базовом исполнении имеет 2,7-литровый 4-цилиндровый турбомотор на 320 л.с. и 500 Нм, высокопроизводительная версия может использовать турбированный V6 или V8. К примеру, в ATS-V ранее использовался 3,6-литровый V6 на 464 л.с. и 600 Нм.

Еще более мощный CT5-V мог бы использовать 4,2-литровый V8 с двойным турбонаддувом, которым оснащается CT6. Данный силовой агрегат выдает 500 л.с. и 777 Нм в стандартной модификации, а также 550 л.с. и 850 Нм в спортивном CT6-V. При этом самый мощный предшественник CTS-V вовсе использовал 6,2-литровый V8 на 640 лошадок и 853 Нм.

Cadillac не озвучил дату официальной презентации спортивных версий, но, скорее всего, они могут пойти в серию вскоре после запуска CT4-V и CT5-V, который запланирован на начало 2020 года.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий